Sorry, I Love You (part 1)


cats

Title : sorry, I Love You

Main cast : kim jong in EXO, oh sehun EXO, bae suzy, jung soojung

Support cast : temukan sendiri

Genre : romance, sad, friendship, compilcated love

Type : chaptered

HAPPY READING

***********

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan.  Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang  buat keperluan cerita. karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 99% hasil kerja otak saya (1%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T PLAGIAT and DONT’T SILENT READERS

***********

Maaf aku menyukaimu, aku tau rasa ini tak pantas kuberikan padamu, tapi jujur aku sayang kamu walau kau tak tau itu

************

More

mysterious girls (special part 11 end)


Gambar

Tittle : mysterious girls

Main cast : suzy miss A, park jiyeon,sehun EXO, choi minho, luhan EXO

Support cast :  temukan sendiri

Genre : Action, friendship, sad, romance

Type : chaptered

N/B : cerita ini terinspirasi dari drama city hunter…jadi mian kalo rada mirip. Ini salah satu keinginan author yang belum tercapai sampai saat ini…auhtor pengen lihat suzyeon main drama kaya city hunter bareng lee min ho tentunya…hehehe jadi maklum aja yah?….  udah menunggu dari 2011 sampe skrang tetap aja gak ada….yah udah mending author buat ceritanya aja kaya drama city hunter buat puasin diri aja anggap aja city hunter versi cewe lah… jika readers gak suka skali lagi auhtor minta maaf.*bow*(pasang wajah gak berdosa)…hehhehhee

HAPPY READING

-read more>

mysterious gilrs (part 10)


Gambar

Tittle : mysterious girls

Main cast : suzy miss A, park jiyeon,sehun EXO, choi minho, luhan EXO

Support cast :  temukan sendiri

Genre : Action, friendship, sad, romance

Type : chaptered

N/B : cerita ini terinspirasi dari drama city hunter…jadi mian kalo rada mirip. Ini salah satu keinginan author yang belum tercapai sampai saat ini…auhtor pengen lihat suzyeon main drama kaya city hunter bareng lee min ho tentunya…hehehe jadi maklum aja yah?….  udah menunggu dari 2011 sampe skrang tetap aja gak ada….yah udah mending author buat ceritanya aja kaya drama city hunter buat puasin diri aja anggap aja city hunter versi cewe lah… jika readers gak suka skali lagi auhtor minta maaf.*bow*(pasang wajah gak berdosa)…hehhehhee

HAPPY READING

-read more>

mysterious girls (part 7)


Gambar

Tittle : mysterious girls
Main cast : suzy miss A, park jiyeon, oh sehun, choi minho, luhan
Support cast : temukan sendiri
Genre : Action, friendship, sad, romance
Type : chaptered

Note : cerita ini terinspirasi dari drama city hunter…jadi mian kalo rada mirip. Ini salah satu keinginan author yang belum tercapai sampai saat ini…auhtor pengen lihat suzyeon main drama kaya city hunter bareng lee min ho tentunya…hehehe jadi maklum aja yah?…. udah menunggu dari 2011 sampe skrang tetap aja gak ada….yah udah mending author buat ceritanya aja kaya drama city hunter buat puasin diri aja anggap aja city hunter versi cewe lah… jika readers gak suka skali lagi auhtor minta maaf.*bow*(pasang wajah gak berdosa)…hehhehhee

HAPPY READING 
************* -read more>

mysterious gilrs (part 6)


Gambar

Tittle : mysterious girls

Main cast : suzy miss A, park jiyeon, oh sehun, choi minho, luhan

Support cast :  temukan sendiri

Genre : Action, friendship, sad, romance

Type : chaptered

 

Note : cerita ini terinspirasi dari drama city hunter…jadi mian kalo rada mirip. Ini salah satu keinginan author yang belum tercapai sampai saat ini…auhtor pengen lihat suzyeon main drama kaya city hunter bareng lee min ho tentunya…hehehe jadi maklum aja yah?….  udah menunggu dari 2011 sampe skrang tetap aja gak ada….yah udah mending author buat ceritanya aja kaya drama city hunter buat puasin diri aja anggap aja city hunter versi cewe lah… jika readers gak suka skali lagi auhtor minta maaf.*bow*(pasang wajah gak berdosa)…hehhehhee

 

HAPPY READING

-read more>

mysterious girls (part 5)


Gambar

Tittle : mysterious girls

Main cast : suzy miss A, park jiyeon, oh sehun, choi minho, luhan

Support cast :  temukan sendiri

Genre : Action, friendship, sad, romance

Type : chaptered

Note : cerita ini terinspirasi dari drama city hunter…jadi mian kalo rada mirip. Ini salah satu keinginan author yang belum tercapai sampai saat ini…auhtor pengen lihat suzyeon main drama kaya city hunter bareng lee min ho tentunya…hehehe jadi maklum aja yah?….  udah menunggu dari 2011 sampe skrang tetap aja gak ada….yah udah mending author buat ceritanya aja kaya drama city hunter buat puasin diri aja anggap aja city hunter versi cewe lah… jika readers gak suka skali lagi auhtor minta maaf.*bow*(pasang wajah gak berdosa)…hehhehhee

 

HAPPY READING

-read more>

mysterious gilrs (part 2)


Gambar

Tittle : mysterious girls

Main cast : suzy miss A, park jiyeon, oh sehun, luhan, choi minho

Support cast :  temukan sendiri

Genre : Action, friendship, sad, romance

Type : chaptered

N/B : cerita ini terinspirasi dari drama city hunter…jadi mian kalo rada mirip. Ini salah satu keinginan author yang belum tercapai sampai saat ini…auhtor pengen lihat suzyeon main drama kaya city hunter bareng lee min ho tentunya…hehehe jadi maklum aja yah?….  udah menunggu dari 2011 sampe skrang tetap aja gak ada….yah udah mending author buat ceritanya aja kaya drama city hunter buat puasin diri aja anggap aja city hunter versi cewe lah… jika readers gak suka skali lagi auhtor minta maaf.*bow*(pasang wajah gak berdosa)…hehhehhee

 

 

HAPPY READING

-READ MORE>

mysterious girls (part1)


Gambar

Tittle : mysterious girls

Main cast : suzy miss A, park jiyeon,oh sehun, luhan EXO, choi minho

Support cast : temukan sendiri

Genre : Action, friendship, sad,romance

Type : chaptered

HAPPY READING

-read more>

waiting (hunzy version)


Gambar

Tittle : waiting

Main cast : bae suzy, oh sehun

Genre : romance, sad

Type : oneshoot

Note : karakter aku di sini suzy

HAPPY READING

-read more>

saengil chukkae sehun-ah


Image

Tittle : saengil chukkae sehun-ah

Main cast : suzy miss A, oh sehun EXO

Support cast : luhan EXO, kriss EXO, park jiyeon, jung soojung

Genre : romance

Type : oneshoot

HAPPY READING

-read more>

Previous Older Entries