what happend with miss A ??


150060_398010876956808_1526509264_n

Netizen Curiga Ada Masalah Antara Suzy dan Miss ANetizen baru-baru ini mengungkapkan kecurigaan mereka terhadap Suzy dan anggota Miss A.

Kecurigaan ini bermula saat Suzy tidak menghadiri pesta ulang tahun Jia beberapa waktu lalu. Kecuali Suzy, dua anggota Miss A, Min dan Fei, serta rekan selebriti lainnya Hyoyeon Girls’ Generation, Hyuna 4Minute, dan Jo Kwon 2AM hadir dalam pesta tersebut. Padahal, di hari yang sama, Suzy sama sekali tidak memiliki jadwal lain.

Netizen juga mengungkapkan, sebelum populer seperti saat ini, Suzy seringkali mengupload selca bersama seluruh anggota Miss A. Namun, Suzy terakhir kali mengupload selca bersama anggota Miss A, saat mereka menghadiri konser JYP Nation.

Suzy juga tidak memfollow akun Instagram anggota Miss A lainnya. Ia juga tidak pernah mengucapkan selamat ulang tahun kepada anggota Miss A lain, melalui akun Twitter. Ketimbang ia malah memberikan ucapan selamat kepada Junho 2PM dan Bernard Park.

Hal inilah yang membuat netizen dan para penggemar khususnya, beranggapan bahwa Suzy mempunyai masalah dengan anggota Miss A.Sementara beberapa waktu lalu, JYP Entertainment mengungkapkan bahwa Suzy akan fokus pada persiapan untuk comeback Miss A dalam waktu dekat ini.
Bagaimana pendapat kalian mengenai hal ini? Apakah Suzy memang mempunyai masalah dengan anggota Miss A lainnya?

Cr : bae suzy(indonesia FanPage)

Catatan : jgan hanya fokus karena suzy gak hadir,,,tpi balik lagi ke jia??dia ngundang suzy gak? kenapa mereka semua terlihat ngejauhin suzy?? yang pas ada event di china, suzy jalan sendiri waktu di hotel di temenin managernya sedangkan member yg lainnya jalan breng2,,,,,mau di bandara, mau dia event2 gitu suzy slalu sendiri…..suzy hanya bisa bercanda sama staff atau managernya gak sama member lainnya. kalo pun ada masalah seharusnya di bicaraain baik-baik dan di cari solusinya bukan ngediamin kayak gitu, apa lagi kalian bertiga sedangkan dia sendiri dan paling muda di antara kalian, seharusnya yg merasa lebih dewasa ngebuka suara terlebih dhulu atau gimana, bukannya aku memihak suzy atau apapun,,,tapi jujur aku sedih banget lihat suzy selalu sendiri. dia udah nolak drama demi miss A tapi keadaannya masih tetap sama, suzy msih terus sendiri, mereka masih saja ngediamin suzy (brharap mereka kompak lagi kayak dulu, bisa selfie bareng, hang out bareng, becanda, kttawa2 bereng?)

tpi kalo keadaannya masih kayak gini terus mending miss A bubar aja sekalian, trus suzy debut solo atau fokus sama aktingnya…wkwkwkww..#abaikan yg ini

Advertisements