update tentang tomorrow with you??


18011317_213359365825840_6507003963156463616_n

 

jadi maaf banget nih guys, gue lama gak update tentang cerita ini

minta MAAF banget lah, gue emang lagi sibuk banget cari kerja

dan sampe sekarang allhamdulillah gue masih NGANGGUR hahahhaa #mungkin_belum_rezeki

nah buat kalian yang bertanya-tanya tentang update-an terbaru TOMORROW WITH YOU, KEMUNGKINAN TETAP BAKAL GUE LANJUTIN TAPI MUNGKIN DI WATTPAD, DENGAN CERITA YANG MUNGKIN SEDIKIT AKU UBAH TAPI CAST-NYA TETAP My Lovely Hunzy Couple.

TAPI AKU BAKAL UPDATE MULAI DARI AWAL  DARI SEGI TATA BAHASANYA YANG CAMPURAN KOREA-INDONESIA INI BAKAL GUE UBAH SELURUHNYA KE BAHASA INDONESIA BIAR AGAK RAPIHAN DIKIT LAH. JADI MUNGKIN AKAN SEDIKIT MEMAKAN WAKTU.

INI JUGA BARU BIKIN AKUN WATTPAD SEKITAR 2 MINGGU LALU

Gue juga baru coba-coba nulis di wattpad, baru satu cerita dan kira-kira baru 1 part. untuk cast.a tetap bae suzy, kalo cowok mungkin aku sekarang random, kadang kpop kadang juga gak kayaknya. hahhahahaa

oh nih akun wattpad gue kalo mau sih ya : @sueweeties95

Advertisements

50 : 50 (part 10 End)


kai

Author : Rana95
Title : 50:50
Main cast :sehun EXO|Bae suzy|kai Exo
Support cast : temukan sendiri
Genre : romance , sad, friendship
Type : chaptered
HAPPY READING
**********

-read more>

I Miss You (part 12 END)


londonfamily

Tittle : I Miss You
Cast : bae suzy || lee min ho
Support cast : lee jong suk, lee jieun, jung wooyoung, jung soojung
Comeo : kang minhyuk
Genre : romance, sad, family
Type : chaptered
**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

**********

-read more>

I Miss You (part 11)


londonfamily

Tittle : I Miss You
Cast : bae suzy || lee min ho
Support cast : lee jong suk, lee jieun, jung wooyoung, jung soojung
(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)
Genre : romance, sad, family
Type : chaptered
**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

**********

-read more>

I Miss You (part 9)


londonfamily

Tittle : I Miss You
Cast : bae suzy || lee min ho
Support cast : lee jong suk, lee jieun, jung wooyoung, jung soojung
(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)
Genre : romance, sad, family
Type : chaptered
**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

**********

Sekali saja…hanya untuk sekali saja..biarkan aku bersikap serakah untuk bisa memilikimu

**********

-read more>

I Miss You (part 8)


londonfamily

Tittle : I Miss You
Cast : bae suzy || lee min ho
Support cast : lee jong suk, lee jieun, jung wooyoung, jung soojung
(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)
Genre : romance, sad, family
Type : chaptered
**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

************

-read more>

I Miss You (part 7)


londonfamily

Tittle : I Miss You
Cast : bae suzy || lee min ho
Support cast : lee jong suk, lee jieun, jung wooyoung, jung soojung
(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)
Genre : romance, sad, family
Type : chaptered
**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

************

Kau akan tahu, bagian yang paling brengsek dalam mencintai;ketika orang yang kau cintai sepenuhnya hanya mencintaimu seperlunya

***********

-read more>

50:50……?? (part 1)


kai

Author : Rana95
Title : 50:50
Main cast : Sehun EXO| Kai EXO|Bae suzy
Support cast : temukan sendiri
Genre : romance , sad, friendship
Type : chaptered
HAPPY READING

********** -read more>

Antalasia (part 2)


kopk

Tittle : Antalasia
Cast : Chanyeol EXO, suzy miss A,
Support cast : jung soo jung , kang minhyuk,
son naeun , park jiyeon,
(cast akan bertambah atau berkurang sesuai keperluan cerita
Genre : romance, fantasy (?), Sad
Type : chaptered
*********

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang buat keperluan cerita. karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

**************

-read more>

Antalasia (part 1)


kopk

Tittle : Antalasia
Cast : Chanyeol EXO, suzy miss A,
Support cast : jung soo jung, kang minhyuk, yoo seunghoo, choi minho
son naeun, park jiyeon,
(cast akan bertambah atau berkurang sesuai keperluan cerita
Genre : romance, fantasy (?), sad
Type : chaptered
*********

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang buat keperluan cerita. karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

**************

-read more>

Previous Older Entries