Antalasia (part 2)


kopk

Tittle : Antalasia
Cast : Chanyeol EXO, suzy miss A,
Support cast : jung soo jung , kang minhyuk,
son naeun , park jiyeon,
(cast akan bertambah atau berkurang sesuai keperluan cerita
Genre : romance, fantasy (?), Sad
Type : chaptered
*********

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang buat keperluan cerita. karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

**************

-read more>

Advertisements

i’m standing here because I Love You (part 14 END)


308896-miss-a-suzy-5

Author : rana95

Tittle : i’m standing here because i love you

Main cast :

-bae suzy aka park suzy,    –  park jiyeon,

-lee jieun aka park jieun,    – jung soojung aka park soojung,

– Kim myungsoo,                   – choi minho,

-lee hyun woo,                      – kang minhyuk

Suport cast: seiring brjalannya cerita

Genre : romance, comedy, family, sad

Type : chaptered

 

Desclaimer : ff ini hanyalah karangan fiksi belaka, jika ada kesamaan tokoh, alur dan tempat  itu hanyalah kebetulan semata tanpa ada unsur kesengjaan dan untuk main castnya author hanya minjem nama mereka karena mereka sepenuhnya adalah milik tuhan, orang tua, serta agensi mereka masing-masing.

***********

-read more>

i’m standing here because I Love You (Part 13 )


suzy

suzy

Author : rana95

Tittle : i’m standing here because i love you

Main cast :

-bae suzy aka park suzy,    –  park jiyeon,

-lee jieun aka park jieun,    – jung soojung aka park soojung,

– Kim myungsoo,                   – choi minho,

-lee hyun woo,                      – kang minhyuk

Suport cast: seiring brjalannya cerita

Genre : romance, comedy, family, sad

Type : chaptered

 

Desclaimer : ff ini hanyalah karangan fiksi belaka, jika ada kesamaan tokoh, alur dan tempat  itu hanyalah kebetulan semata tanpa ada unsur kesengjaan dan untuk main castnya author hanya minjem nama mereka karena mereka sepenuhnya adalah milik tuhan, orang tua, serta agensi mereka masing-masing.

***********

-read more>

i’m standing here because I Love You (Part 12)


Gambar

 

Author : rana95

Tittle : i’m standing here because i love you

Main cast :

-bae suzy aka park suzy,    –  park jiyeon,

-lee jieun aka park jieun,    – jung soojung aka park soojung,

– Kim myungsoo,                   – choi minho,

-lee hyun woo,                      – kang minhyuk

Suport cast: seiring brjalannya cerita

Genre : romance, comedy, family, sad

Type : chaptered

 

Desclaimer : ff ini hanyalah karangan fiksi belaka, jika ada kesamaan tokoh, alur dan tempat  itu hanyalah kebetulan semata tanpa ada unsur kesengjaan dan untuk main castnya author hanya minjem nama mereka karena mereka sepenuhnya adalah milik tuhan, orang tua, serta agensi mereka masing-masing.

***********

-read more>

i’m standing here because I Love You (part 11)


Gambar Author : rana95

Tittle : i’m standing here because i love you

Main cast : -bae suzy aka park suzy,    –  park jiyeon,

                    -lee jieun aka park jieun,    – jung soojung aka park soojung,

                    – Kim myungsoo,                   – choi minho,

                    -lee hyun woo,                      – kang minhyuk

Suport cast: seiring brjalannya cerita

Genre : romance, comedy, family, sad

Type : chaptered

Desclaimer : ff ini hanyalah karangan fiksi belaka, jika ada kesamaan tokoh, alur dan tempat  itu hanyalah kebetulan semata tanpa ada unsur kesengjaan dan untuk main castnya author hanya minjem nama mereka karena mereka sepenuhnya adalah milik tuhan, orang tua, serta agensi mereka masing-masing.

***********

-read more>

i’m standing here because I Love You (part 10)


Gambar

Author : rana95

Tittle : i’m standing here because i love you

Main cast :

-bae suzy aka park suzy,    –  park jiyeon,

-lee jieun aka park jieun,    – jung soojung aka park soojung,

– Kim myungsoo,                   – choi minho,

-lee hyun woo,                      – kang minhyuk

Suport cast: seiring brjalannya cerita

Genre : romance, comedy, family, sad

Type : chaptered

 

Desclaimer : ff ini hanyalah karangan fiksi belaka, jika ada kesamaan tokoh, alur dan tempat  itu hanyalah kebetulan semata tanpa ada unsur kesengjaan dan untuk main castnya author hanya minjem nama mereka karena mereka sepenuhnya adalah milik tuhan, orang tua, serta agensi mereka masing-masing.

***********

-read more>

i’m standing here because I Love You (part 9)


Gambar

Author : rana95

Tittle : i’m standing here because i love you

Main cast :

-bae suzy aka park suzy,    –  park jiyeon,

-lee jieun aka park jieun,    – jung soojung aka park soojung,

– Kim myungsoo,                   – choi minho,

-lee hyun woo,                      – kang minhyuk

Suport cast: seiring brjalannya cerita

Genre : romance, comedy, family, sad

Type : chaptered

 

Desclaimer : ff ini hanyalah karangan fiksi belaka, jika ada kesamaan tokoh, alur dan tempat  itu hanyalah kebetulan semata tanpa ada unsur kesengjaan dan untuk main castnya author hanya minjem nama mereka karena mereka sepenuhnya adalah milik tuhan, orang tua, serta agensi mereka masing-masing.

***********

-read more>

I’m Standing Here Because I Love you (part 8)


Gambar

Author : rana95

Tittle : i’m standing here because i love you

Main cast :

-bae suzy aka park suzy,    –  park jiyeon,

-lee jieun aka park jieun,    – jung soojung aka park soojung,

– Kim myungsoo,                   – choi minho,

-lee hyun woo,                      – kang minhyuk

Suport cast: seiring brjalannya cerita

Genre : romance, comedy, family, sad

Type : chaptered

Desclaimer : ff ini hanyalah karangan fiksi belaka, jika ada kesamaan tokoh, alur dan tempat  itu hanyalah kebetulan semata tanpa ada unsur kesengjaan dan untuk main castnya author hanya minjem nama mereka karena mereka sepenuhnya adalah milik tuhan, orang tua, serta agensi mereka masing-masing. DON’T PLAGIAT karena ini adalah hasil kerja otak saya. Mohon di hargai

**********

-read more>

I’m Standing here because I Love you (part 7)


Gambar

Author : rana95

Tittle : i’m standing here because i love you

Main cast :

-bae suzy aka park suzy,    –  park jiyeon,

-lee jieun aka park jieun,    – jung soojung aka park soojung,

– Kim myungsoo,                   – choi minho,

-lee hyun woo,                      – kang minhyuk

Suport cast: seiring brjalannya cerita

Genre : romance, comedy, family, sad

Type : chaptered

 

Desclaimer : ff ini hanyalah karangan fiksi belaka, jika ada kesamaan tokoh, alur dan tempat  itu hanyalah kebetulan semata tanpa ada unsur kesengjaan dan untuk main castnya author hanya minjem nama mereka karena mereka sepenuhnya adalah milik tuhan, orang tua, serta agensi mereka masing-masing. DON’T PLAGIAT karena ini adalah hasil kerja otak saya. Mohon di hargai.

 

**********

-read more>

mysterious girls (special part 11 end)


Gambar

Tittle : mysterious girls

Main cast : suzy miss A, park jiyeon,sehun EXO, choi minho, luhan EXO

Support cast :  temukan sendiri

Genre : Action, friendship, sad, romance

Type : chaptered

N/B : cerita ini terinspirasi dari drama city hunter…jadi mian kalo rada mirip. Ini salah satu keinginan author yang belum tercapai sampai saat ini…auhtor pengen lihat suzyeon main drama kaya city hunter bareng lee min ho tentunya…hehehe jadi maklum aja yah?….  udah menunggu dari 2011 sampe skrang tetap aja gak ada….yah udah mending author buat ceritanya aja kaya drama city hunter buat puasin diri aja anggap aja city hunter versi cewe lah… jika readers gak suka skali lagi auhtor minta maaf.*bow*(pasang wajah gak berdosa)…hehhehhee

HAPPY READING

-read more>

Previous Older Entries