Others Namja

 TES…TES…..1…2….3

OKE……mulai….

Kalian pasti bingung kenapa aku gak ngebahas tentang hunzy, kaizy, chanzy maupun myungzy

sesuai dengan judulnya….ini buat namja lain selain couple2 di atas….#aku tau sebenarnya gak ada yang bingung

mengapa aku gak ngebahas tentang mereka…??

karena aku yakin kalo kalian udah ngubek2 WP lain untuk nyari info tentang kaizy, myungzy dll…

SO…gak aku tulis lagi…karena intinya juga bakalan sama……

JUST FOR HAVE FUN

jdi untuk HATTERS DI LARANG SANGAT ke WP ini buat Ngebash

HAPPY READING

=>jr GOT7_Suzy

14582_859747197393152_7000022352653003805_n

  • Jr dan suzy dulunya sama-sama maknae di JYP family karena merupakan 94line
  • Suzy memberikan supportnya saat JJ project debut dan berfoto di belakang panggung
  • Jr dan suzy pernah memainkan games di mana yang menjadi MC_nya adalah min..mereka menjawab semua jawabannya dengan benar tanpa salah sedikit pun
  • Suzy menjadi guest di acara GOT7
  • Suzy berpartisipasi dalam single jj project

 

=>Mark GOT7_suzy

10710824_455298244610339_5689632280216614896_n

  • Ayah mark adalah fansboynya suzy eonn (bisa jdi pengen suzy jdi menantunya)
  • Suzy pernah memanggil mark dengan sebutan oppa dan mark terlihat sangat senang
  • Mark mengfollow twitter dan instagram suzy dan di follback oleh suzy
  • Waktu konser ‘One mice’ juga posisi mark dan suzy di atas panggung tidak berjauhan mereka terlihat sesekali mengobrol ketika nyanyi pas mau ending gitu, mereka punya banyak moment pas di one mice’ kalo pensaran lihat aja di youtube
  • Teman mark adalah fanboy suzy dan pernah berfoto dengan suzy…*lirik mark..cemburu?
  • Banyak fans yang meminta agar suzy dan mark bisa berkolaborasi saat konser ‘one mice’ tapi sayangnya gak terpenuhi

 

Fans : kolaborasi dari suzy dan juga mark

Woyoung : mengapa harus mark??

Mark : aku menyukainya *sambil tersenyum lebar*

 

  • Mark berharap suzy lebih memilihnya di banding bambam namun harapannya sirna seketika saat suzy malah memilih bambam….hahhaha….(oppa..yg sabar nde)

 

Bambam :  mark hyung, di episode 4, kamu berharap suzy noona akan memilihmu.. … benar?

Mark : are you dissing me?

Bamban tertawa penuh kemenangan (OMG)

Bambam : di bandingkan denganmu hyung, suzy noona lebih menyukai pesonaku (mark berjalan menuju kearah bambam namun JR mengatakan jangan dan menarik mark)

Mark : Begitu menyebalkan

 

  • Suzy juga menunjukan dukungannya untuk saat GOT7 debut, sehingga para member berjanji akan membelikan suzy kopi karena dia sangat menyukainya
  • Waktu suzy menjadi guest di IGOT7 mark di tanya tentang pendapatnya mengenai suzy entah karena grogi atau apa dia malah jawabnya sampe terbata-bata “pre…pre…very pretty”…wkwkwkw…oppa ada-ada aja
  • Bambam : aku menyukai suzy melebihi saudara perempuanku

MC shinyoung : mark, bagaimana denganmu?

Mark : aku menyukai suzy lebih dari GOT7…..

(jwabannya sontak membuat semua member menatap kearahnya dengan pandangan terkejut) Got7 member (entah siapa lupa kalo gak salah jackson atau  JB deh): bagaimana bisa kau mengatakan hal itu…jangan bercanda….neo jinca?(atau apalah itu author lupa)

MC shinyoung : julukan apa yang akan kau gunakan untuk suzy??

Mark : baby (tersenyum malu)

MC : mengapa baby?

Mark :  karena ketika anda memanggil seorang wanita dengan sebutan baby, maka kau akan berfikir untuk selalu menjaganya/melindungnya dan membiarkannya selalu berada di sisi anda (ibartny anak bayi ggitu)

Suzy : hmmm….saya pikir kedengarannya bagus (uwwah suzy ngasih sinyal)

  • Mark pernah menggambar wajah suzy
  • “aku memiliki banyak kenangan pada episode chansung hyung dan miss A suzy sebagai tamu, aku sangat berterimaksih pada tim produksi untuk itu, karena semua proses yang menyenangkan, aku sangat bahagia”_mark
  • Mark melihat kencan manis suzy dan bambam…(jgain biar bamban jgn touch2 suzy)
  • Ayah mark pernah meretweet tentang ulang tahun suzy, mark juga meretweet ucapan selamat ulang tahuk untuk suzy (aigooo….ayah sama anak kompakan yah??..)..hahhahaa

 

 

 => Jackson GOT7_suzy

hqdefault

  • Jackson selalu menyebutkan nama suzy, ketika di pojokan seperti ketika pertengkaran lucunya dengan youngji KARA “aku pendek dan aku jelek..tapi suzy tidak pernah mengatakan bahwa aku pendek………….”hahhahaha…jackson ngambek ceritanya
  • Shinyoung : kau mencintai suzy?

Jackson : aku cinta satang (molla auhtor gak tahu arti satang ini apa)

Shinyoung : seberapa banyak kau menyukainya?

Jackson : sangat banyak

Shinyoung : melebihi ibumu?

Jackson : (jakson terdiam beberapa detik) tidak, aku mencintai ibuku tapi aku juga menyukai suzy dengan begitu banyak

Shinyoung “ lebih dari JB??

Jackson : tentu saja,,,,aku menyukainya lebih banyak dari pada JB….*lol..poor JB oppa

  • Semua member mencoba menggambar suzy, sedangkan jackson gambarnya lebih mirip shinyoung ajhumma…hahahahha
  • Suzy memfollow jackson dan di follback
  • Jackson juga pernah memention suzy
  • Suzy jadi guest di IGOT ep 3, 4 dan ekspresi jackson saat tau guestnya suzy itu summpah seneng banget sampe tiduran di tanah gitu,
  • Jackson juga makein suzy jacketnya pas suzy mau ngembaliin jackson gak mau

 

=>Youngjae GOT7_suzy

miss-A-Suzy-got7_1401762163_af

  • Youngjae merupakan fanboynya suzy, jokwon mengatakan bahwa youngjae memiliki foto suzy, sebelum ia tidur ia akan melihat foto suzy
  • Pas suzy jadi guest di I GOT7 youngjae tidak bisa melakukan kontak mata dengan suzy karena dia langsung menutupi wajahnya karena gugup…youngjae bersikap seperti seorang fans yang baru saja bertemu dengan idolanya
  • Mark : jika aku berkolaborasi dengan suzy, maka youngjae akan memukulku

Woyoung : bukankan youngjae lbih muda darimu?

Youngjae : itu ketika kami sedang berlatih, jinyoung hyung mengatakan padaku mengapa aku tidak punya kekuatan jadi dia menunjukanku foto suzy noona dan berkata bergembiralah

Jr : karena dia selalu berkata “suzy noona, suzy noona…aku merindukanmu

Woyoung : baiklah youngjae….mari kita memberinya sedikit waktu untuk mengakuinya

Changmin : 3 detik (ku rasa)

Woyoung : tetapi suzy benar-benar sibuk, dia tidak punya banyak waktu

Min : 1 detik

Woyoung : apa kau ingin melihatnya?

Semua : ya

Woyoung : suzy, apa kau baik-baik saja?

Suzy : yah…aku akan melakukannya

Jokwon/changmin : dia (youngjae) tidak menatapnya (suzy)

Youngjae : ya

Woyoung : maka saya akan memberikanmu kacamata, suzy mari kita melakukannya dalam 1 detik

Suzy : ya…ya…bagaimana aku melakukannya?

Woyoung : aku akan meletakan ini (kipas kalo nggak salah) tepat di depan kalian, kami akan melakukannya dalam 1 detik, youngjae ini adalah terakhir kalinya

Jackson : terakhir….terakhir (pengen cpat selsai mungkin ngiri)

Woyoung : segera lakukan kontak mata…1..2…3(youngjae langsung tertaawa)

Jokwon : bagaimana perasaanmu?

Youngjae : aku benar-benar menyukainya….YAAAAA (teriak sambil tertawa)

Jokwon/woyoung : cute (JYP nation one mice talk)

  • Suzy mengucapkan selamat ulang tahun untuk youngjae

 

 

=> Noh young hak_Suzy

10614295_653112964787731_5271494321388169642_n  Noh young Hak (1993)

  • tipe ideal noh young hak adalah suzy dan dia menyukai suzy saat pertama kali melihatnya, Noh young hak banyak bekerja sama dengan artis-artis cantik namun ia sangat menyukai suzy saat melihat film suzy yang berjudul “Architectur 101”
  • “suzy merupakan artis tercantik di antara semua artis wanita lainnya”_Noh Young hak
  • “semua orang begitu menyukainya dan menyebutnya sebagai cinta pertama bangsa, mengapa dia di sebut seperti itu? aku rasa aku sudah mengetahui alasannya”_Noh young hak
  • Noh young hak adalah salah satu fanboy dari suzy yang sangat beruntung karena dia akan beradu akting dengan suzy dalam film terbaru ‘doriwaga’ dia berperan sebagai putra raja daewongun…(uwwah udah gak sabar)….lucky fanboy

 

 

=>kim soo hyun (Cr: fact soosu)

  • Di sebuah relity show kim soo hyun di Tanya “ pada momen apa saat kau merasa sexy?” soo hyun menjawab  “aku merasa sexy dan tampan saat aku selesai mandi”jawab soo hyun tertawa
  • Di sebuah relity show juga suzy di tanyai hal yang sama dan suzy menjwab”mungkin saat aku sehabis mandi ?” kata suzy tersenyum
  • percakapan lucu Suzy di strongheart episode 119

Pas LSG/ Lee Seung Gi liat papan di samping Suzy duduk, disitu tertulis tema ‘4 kali berciuman’ . 

LSG : Bukankah kau masih pelajar?

Suzy: Iya, aku masih SMA

Boom: Jangan lakukan itu lagi (suzy senyum gk enak gtu)

Lee teuk: Dengan siapa kau melakukan ciuman itu?

Suzy : Pertama, dengan Kim soo hyun oppa di dream high, kedua dengan Taecyeon oppa,lalu dengan Woo young oppa, dan trakhir baru2 ini di film dengan Lee je hoon oppa. (Trus ada tulisan di layar. Berciuman dg 4 pria tampan) 

LSG: Ini mungkin kekanak-kanakan, tapi dengan siapa kau merasakan baik saat berciuman?

Boom: Itu bukan pertanyaan kekanak-kanakan. Itu pertanyaan bagus. Aku suka

Suzy: Bagiku, ini tidak seperti merasakan baik atau tidak tetapi ketika aku merasa gugup saat berciuman dengan soohyun oppa.

Salah satu bintang tamu perempuan yg aku gk tau namanya: Aku sudah menduganya

Suzy : Itu adalah adegan ciuman bus. Terasa sangat gugup dan canggung krn dia/Soohyun berada sedekat ini. Kami tertawa dan melakukan banyak NG/ kesalahan

Leeteuk :Berapa banyak NG?

Suzy : tidak terhitung, (trus dia ketawa malu gtu)

LSG ; siapa yg melakukan banyak NG, suzy / soohyun?

Suzy : Kami berdua

Bintang tamu & penonton heboh ngomong:  Aaaaa…. liat mereka

Boom: apakah aktor prianya yg mengajarimu?

Suzy : ya, karena aku tidak tahu apa yang harus kulakukan. Dan dia bahkan mengajariku angel yang baik

Boom : Jadi tepatnya berapa derajat? (Suzy ketawa ngakak diledekin gtu) 

Suzy : Dia bilang jika kau mengangkat dagumu ke atas sedikit itu akan terlihat bagus

LSG : Kim soo hyun?

Suzy : Iya, dia mengatakan padaku untuk fokus di dagu. Sehingga aku hanya mengangkat daguku seperti ini (sambil meragain)

LSG : Kupikir…. Kim soo hyun hanya memiliki sedikit pengalaman adegan ciuman. (Leeteuk ketawa)

Park eun hye: Suzy bilang mereka melakukan banyak NG pd saat adegan ciuman, tapi menurut pengalamanku, aku melakukan banyak NG dikarenakan staff dan suduat ngel yang diminta, dan menurutku tidak ada artis yang melakukan NG krn mereka tertawa. Ketika kau melakukan adegan ciuman maka emosi cinta yang kau miliki hanya kau anggap pekerjaan. Jadi mengapa mereka mengatakan mereka melakukan banyak NG karena tertawa? aku pikir pasti ada sesuatu yg lain

LSG : Apakah kalian saling mengirimkan sms setelah drama selesai?

Suzy: Iya karena kami dekat

Bintang tamu perempuan : Sampe sekarang?

Suzy : iya, dia sangat sibuk dan populer dengan drama barunya. Dan aku pikir dia akan merasa kesulitan selama syuting di musim dingin krn aku pernah mengalaminya. 

Jadi aku mengirim sms ‘Walaupun ini dingin, lakukan yg terbaik’

Soohyun membalas : apakah kau menonton dramaku?

Suzy : Karena aku blom menontonnya. Jadi aku mengatakan padanya aku blom menontonnya dan dia membalas ‘Apakah kau benar2 tidak menontonku? Aku akan menghukummu !’ Dengan intonasi raja Hwon

LSG : Di sms?

Suzy: Iya, dia menyuruhku untuk segera menontonnya. Yah seperti itu (sambil ketawa malu)

Bintang tamu cowo : bukankah mereka berpacaran?

Suzy cuma senyum malu

Boom : Jika seseorang mengirim sms kepadamu sperti naskah di dramanya itu brarti dia menyukaimu. Karena aku jg melakukan hal yg sama (Suzy ketawa)

LSG : Sebenarnya saat aku menjadi MC Gayo daejun tahun lalu, soohyun tidak terlihat di TV tapi aku melihatnya ada di acara itu

Leetuk : Aku jg melihatnya

LSG : Apakah dia datang untuk memberikan semangat kepadamu Suzy?

Bintang tamu lain : Tidak mungkin, bagaimana bisa?

LSG : Aku jg tidak tahu tapi dia ada disana

Suzy : Dia menyukai girl grup

LSG : Benarkah?

Suzy : Iya, managerku berkata aku mempunyai tiket ekstra jadi aku bisa mengundang seorang teman. Kebetulan kami sedang berhubungan saat itu, aku hanya bertanya apakah dia mau datang? Dan dia bertanya ‘Benarkah?’. Dan dia sangat senang mendengarnya. Aku benar2 tidak tahu bahwa dia akan datang krn dia adalah aktor dan apa yang akan dia lakukan disana?(Kayaknya sih maksud suzy, soohyun kan aktor sedangkan Gayo daejun kan acaranya para musisi/penyanyi )

LSG : Benar

Leetuk : Aku berkeliling panggung dan aku melihat kim soo hyun. Dan dia pergi ke ruang tunggu MissA dan melakukan pembicaraan romantis

LSG : Pembicaraan romantis?

Leeteuk : iya

LSG : kami harap semoga hubungan kalian awet

  • di acara relity show suzy pernah mengatakan kalau ramyeon adalah musuh terbesar dalam menjalankan diet dan di fanmeting di jepang  , kim soo hyun memasak ramyeon keju dan mengatakan kalau dia sangat senang makan ramyeon
  • soo hyun pernah mengatakan *tapi lupa dimana* ’’kecantikan suzy tak di ungkapakan dengan kata- kata’’
  • di sebuah relity show suzy ditanya ’’bagian tubuh mana? Kau merasa bagus?” “mataku” kata suzy tertawa
  • kim soo hyun ditanya”di bagian tubuh mana? Yang bisa membuat wanita iri?” di mata mungkin?” kata soo hyun malu
  • soo hyun  dan suzy menjadi juara 4 di showbiz korea (sebuah berita kpop) “sebagai couple drama yang masih memanas saat ini walau pun drama sudah berlalu)
  • suzy penah ketauan jalan sama soo hyun saat sedang masih syuting drama GFB pas ditanya sih pas wawancara GFB kata suzy “aku saat itu bertanya pada soo hyun oppa karena oppa lebih tau tempat itu (tempat syuting GFB ) karena oppa pernah syuting di sana”

 

  • ini pas di thailand saat di bandara ada satu fans memotret mereka ketika suzy ngasih apa gitu ama soo hyun dan soo hyun itu memegang itu dengan cepat mungkin biar gak di foto dan harus di perhatikan,mereka baju sama2 black ..janjian???

  • ini di ambil saat eps terakir dream high ada salah satu  foto di mana terlihat kim soo hyun makein sampai di reseletingin jaket milik suzy

foto soo hyun saat pake wig di blog resmi soo hyun trus ada yang sebuah aplikasi yang menemukan bahwa suzy mirip dengan soo hyun *kan kalo mirip berati jodoh_kata orang indonesia*

  • ini foto di ambil saat soo hyun main film scerty gently dan suzy saat lagi olah raga *tapi lupa dia acara mana*
  • *ini berita dapet dari twiter* soo hyun pernah di tanya sama repoter  “bagaimana kamu menangapi ciuman suzy dan lee seungi?” dan soo hyun mengatakan “aku sangat terkejut dan langsung menelefon ( suzy) dan bertanya tentang ciuman panas dan mengairah kan itu…. *cuit…ciutt..ada yg panas, gerah dan butuh kesejukan….cemburu yah oppa? makanya di balas dendam ke suzy eonn pas drama my love from the star??….kekek#apa hbngannyac coba*

  • ahli pakaian mengatakan bahwa pakaian suzy dan kim soo hyun sangat bagus

 

(jujur hyunzy merupakan salah satu couple favoritku…meski aku gak pernah buat ff tentang mereka atau ngebahas tentang mereka, terlepas dari semua couple yang di pairingin sama suzy….aku benar-benar berharap hyunzy beneran real…. aku gak terlalu berharap untuk yang lainnya…tapi please…semoga tuhan dengerin doa gw buat nyatuhin mereka jadi pasangan beneran…….karena kebanyakan kalo suzy di kabarin dekat sama idol namja suzy yang bakal kena imbasnya..di bash sana sini…tpi kalo untuk hyunzy…aku percaya dari 10…9 akan setuju mereka negjalanin hubungan………dan aku bakal ridho neglepasin soo hyun oppa buatmu eonni kalo memang bener tuhan kabulin doa aku…#plak abaikan yang ini)

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: