Tomorrow With You (part 7)


18011317_213359365825840_6507003963156463616_n

 Tittle :  Tomorrow With You

Cast :  Bae Suzy | Oh Sehun | Kim Jong In

Support cast : park jiyeon | Park Chanyeol | others

(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)

Genre : romance, friendship, sad

Type : chaptered

**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang  buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

***********

-read more>

Advertisements

Tomorrow With You (part 6)


18011317_213359365825840_6507003963156463616_n

 Tittle :  Tomorrow With You

Cast :  Bae Suzy | Oh Sehun | Kim Jong In

Support cast : park jiyeon | Park Chanyeol | others

(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)

Genre : romance, friendship, sad

Type : chaptered

**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang  buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

***********

-read more>

Tomorrow with You (part 5)


18011317_213359365825840_6507003963156463616_n

 Tittle :  Tomorrow With You

Cast :  Bae Suzy | Oh Sehun | Kim Jong In

Support cast : park jiyeon | Park Chanyeol | others

(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)

Genre : romance, friendship, sad

Type : chaptered

**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang  buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

***********

-read more>

Tomorrow With You (Part 3)


18011317_213359365825840_6507003963156463616_n

 Tittle :  Tomorrow With You

Cast :  Bae Suzy | Oh Sehun | Kim Jong In

Support cast : park jiyeon | Park Chanyeol | others

(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)

Genre : romance, friendship, sad

Type : chaptered

**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang  buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

***********

-read more>

Tomorrow With You (Part 2)


18011317_213359365825840_6507003963156463616_n

Tittle :  Tomorrow With You

Cast :  Bae Suzy | Oh Sehun | Kim Jong In

Support cast : park jiyeon | Park Chanyeol | others

(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)

Genre : romance, friendship, sad

Type : chaptered

**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang  buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

***********

-read more>

Tomorrow With You (part 1)


th (9)

 Tittle :  Tomorrow With You

Cast :  Bae Suzy | Oh Sehun | Kim Jong In

Support cast : park jiyeon | Park Chanyeol | others

(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)

Genre : romance, friendship, sad, marriedlife

Type : chaptered

**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang  buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

***********

Kata-kata bahwa kau mempercayaiku, kau membutuhkanku, dan aku milikmu tak lagi memberi kekuatan namun ketakutan, aku takut jika aku tak bisa melindungimu, aku takut jika aku memilih meninggalkanmu. Sehun-ah jika itu mimpi, bukankah itu mimpi yang begitu menakutkan ?? mimpi itu  membuatku takut untuk sekedar memejamkan mataku lagi. namun ketahuilah di banding terbangun dari mimpi aku lebih takut terbangun dari kenyataan…sehun-ah, ingatlah kau adalah seseorang yang ingin ku habiskan hari esokku bersamamu.. hanya kita berdua_bae suzy

***********

-read more>

Tomorrow With You (TEASER)


cast :

OH SEHUN

20120627_faceshop_sehun2

putra semata wayang dari pemilik perusahan terkenal. tampan, tinggi namun sedikit bodoh bukan karena di manjakan namun mentalnya sedikit tergangggu, karena meski sudah berumur 27 tahun, ia tetap bersifat layaknya anak kecil sehingga ia tak menyelesaikan kuliahnya, ia hanya lulusan SMA yang khusus untuk anak-anak dengan kebutuhan khusus dan membutuhkan bimbingan lebih. namun meskipun begitu, sehun adalah pria yang baik dan berhati hangat. jatuh cinta pada bae suzy pada pertemuan pertama, namun ia harus di hadapkan dengan pernikahan yang di atur paman dan bibinya. sehun hanya pria bodoh seperti yang di bilang jong in, lalu apakah ia harus menerima pernikahan dengan gadis yang belum pernah ia temui??

BAE SUZY

144126341_33

bae suzy gadis berumur 25 tahun yang masih duduk di bangku kuliah, bukan karena dia bodoh namun terlalu besar tanggung jawab yang harus ia pikul dalam hidupnya sehingga membuat pendidikannya sedikit terhambat.  namun meskipun begitu ia tetaplah gadis yang mandiri dan tangguh, selalu memperdulikan orang lain.  hidup yang seperti itu ia jalani dengan senang tanpa beban. namun semua itu berubah ketika seorang pria tua mendatanginya dan menawarkan sesuatu di luar nalarnya. akankah pilihan itu, mengubah hidupnya??

KIM JONG IN

th (5)pria berumur 29 tahun, seorang dosen baru di sebuah kampus, ia bersepupu dengan oh sehun. ia adalah pria yang berambisi akan kekayaan dan egois, jika ia menyukai sesuatu maka akan ia pastikan akan memilikinya tak peduli apakh orang lain terluka atau tidak. membenci oh sehun, dan selalu menghinanya bodoh, karena sikapnya yang seperti bocah. tak suka jika ada yang mengabaikannya dan sangat menyukai bae suzy, salah satu mahasiswi di kelasnya. namun dari hubungan mahasiswi dan dosen kemudian berubah menjadi sebuah keluarga. akankah kim jong in menerimanya ??

PARK CHANYEOL

seorang dosen musik berumur 29 tahun,tingi, tampan dan anggap saja ia memiliki sedikit kepopuleran di kampus. karena sangat dekat bae suzy dan juga park jiyeon. mereka menjadi bersahabat. chanyeol juga pernah meminta bae suzy menikah dengannya ketika suzy berumur 23 tahun dan ia berumur 27 tahun dan tentu saja suzy menolaknya. kemudian ia pergi dan kembali dalam waktu 2 tahun dan harus menerima kenyataan bahwa yeoja yang ia sukai itu tak bisa lagi ia miliki.

PARK JIYEON

sahabat seperjuangan dan dan saudara beda DNA dengan suzy. bagaimana tidak, mereka berada di angkatan yang sama, dan saat ini sama-sama berumur 25 tahun namun pendidikan mereka belum juga selesai. tak begitu menyukai oh sehun karena bodoh dan juga tampak mengangganggu. ia tak suka jika sahabatnya bae suzy dekat-dekat dengan pria yang mentalnya saja tak sehat. mendukung kim jong in yang menyukai suzy.. sehingga ia akan memberikan semua informasi tentang suzy pada kim jong in tanpa ragu.

TBC

HEY READERS, I’AM BACK…..HAHAHHAA

HERAN, KENAPA GW GAK BISA HIATUS LAMA-LAMA DARI DUNIA PER-FF-AN YA?? PADAHAL MAU SKRIPSI LOH GW #MIKIR

BTW, GW KEMBALI LAGI KE ZAMAN2 DI MANA GW AWAL2 BIKIN FF DENGAN CAST EXOZY?? ADA YANG KANGEN GAK?? #GAKADA HAHAHAHHA

HMM..DAN JUGA HARI INI DUNIA PERSHIPPERAN WOOZY COUPLE LAGI SEDIH KARENA SHIN JOON YOUNG DI UF, TIBA-TIBA ADA DI DUNIA NYATA… TT.TT

KITA DOAIN YA SUEWEETIES SEMOGA SUAMI GW (GW ISTRI YANG TAK DI ANGGAP) CEPET SEMBUH, DAN BISA KERJA LAGI….

JANGAN BIARKAN SJY MASUK KE DUNIA NYATA WOO BIN OPPA

#GETWELLSOONKIMWOOBINOPPA

OH IYA PART 1 NYA BAKAL GW POST BESOK MALAM…..

 

 

 

You And Me (part 18 End)


jongzybinzy

  Tittle :  You And Me

Cast : Bae suzy|kim woo bin|lee jong suk

Support cast : Lee jieun, park jiyeon, xi luhan, and others

(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)

Genre : romance, friendship, sad.

Type : chaptered

**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang  buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

***********

-read more>

You And Me (part 15)


jongzybinzy

Tittle :  You And Me

Cast : Bae suzy|kim woo bin|lee jong suk

Support cast : Lee jieun, park jiyeon, xi luhan, and others

(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)

Genre : romance, friendship, sad.

Type : chaptered

**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang  buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

***********

-read more>

You And Me (part 14)


jongzybinzy

  Tittle :  You And Me

Cast : Bae suzy|kim woo bin|lee jong suk

Support cast : Lee jieun, park jiyeon, xi luhan, and others

(cast akan bertambah dan berkurang sesuai keperluan cerita)

Genre : romance, friendship, sad.

Type : chaptered

**************

N\B:cerita ini hanya fiksi belaka, bila terdapat kesamaan tokoh, alur, dan setting hanyalah kebetulan tanpa ada unsur kesengajaaan. Untuk main cast author hanya pinjam namanya doang  buat keperluan cerita. Karena sesungguhnya mereka milik tuhan, orang tua, keluarga dan agensi masing-masing. Dan ini semua adalah 95% hasil kerja otak saya (5%nya nyasar), jadi mohon di hargai. DON’T BE PLAGIAT and DONT’T BE SILENT READERS

***********

-read more>

Previous Older Entries