About

Annyeong…

aku rana 95line #tua_banget yah…hehhehe ๐Ÿ˜€

aku mengenal suzy sejak dia main di Dream High bersama kim soo hyun, aku suka banget sama perannya diย  dream high smpe buat aku jadi penggemar berat suzy kayak sekarang……penggemar yang benar2 gila, yang kerjaannya ngestalkingin twitter sama info2 tentang suzy +ย  kegiatannya,…. yang setiap hari pasti nomongin tentang suzy nggak peduli btapa bosannya orang2 ngedengar….dan setiap bulannya mau ada uang apa nggak paketan harus ada hehhehe……dia satu2nya yeoja yang berhasil bikin aku suka banget sma dia…. mungkin tingkat suka akuย  sama dia kalau di periksa ke dokter pasti udah tingkat kronis yang gak bisa di sembuhin lagi……..hehehheย  #lebay (tappi suka jiyeon IU karena mereka shbatnya suzy)

AH yang buat aku suka banget banget sama suzy adalah wajahnya yang gak ngebosanin, senyuman sama ketawanya juga, trus 4Dnya juga, jangan lupa suaranya sama agyeonya walau gak begitu sering dia melakukan aegyeo tpi krena itu jadi ngangenin dan setiap kali dia aegyeo pasti dia merasa lucu sendiri…..hahhahaha (keingatan dia di weekly idol) …ah dia orang yang blak-blakan trus bukan hanya cantik tapi juga berjiwa sosial dan ramah + pekerja keras yang paling utama…dan juga gak sombong walaupun udah populer.

ย  untuk couple aku dulu suka sma kaizy, myungzy, hunzy, chanzy (walau sekarang masih) tapi dulu HYUNZY adlah couple yang bener2 aku pengen hubungannya bukan hanya sekedar Partner kerja, bukan hanya sekedar teman or oppa dongsaeng tapi hubungan yang nyata….#you_know_i mean …smpe semua koleksi foto, video sampe info mereka aku ikutin tapi apa boleh buat takdir berkata lain.dengan mempertemukan Lee Min ho dengan suzy, karena aku penggemar yang baik aku bkal ngedukung mereka dengan sepenuh hatiku… lagian cowo yang di pilih suzy juga aku suka, (walau lebih suka KSH)…. tapi aku prcaya sama pilihan suzy… mkanya aku berharap #London_couple gak akan putus dan smpe pelaminan biar perlu…. karena suzy sudah ngelawatin banyak hal saat dia konfirmasi pcaran sama LMH…mulai dri kbencian para ZYcouPle, Minhocouple, trus yang korban drakor, semkin banyakannya hatters gara2 gak trima mereka pcaran… aku harap mereka bisa perthanin hubngannya smpe plaminan…..hehheh #APASIH

INTINYA AKU CUMA MAU BILANG BAHWA AKU SUKA BANGET SAMA SUZY…hahhaha ๐Ÿ˜€ย  #peace

rana.samalo@yahoo.co.id

Advertisements

24 Comments (+add yours?)

  1. ratuhermikusumah
    Aug 26, 2014 @ 08:51:10

    hmm klita sama chingu sama” suka hunzy and kaizy tp aku juga suka minzy ๐Ÿ˜€
    markzy jb suzy jr suzy bamzy,
    dan aku juga berharap suzy bisa main di drama action sama lee minho, song jong ki, lee jong suk, minho, luhan, sehun and kai ๐Ÿ˜€
    dan berharap interaksi antara exo dan suzy di banyak divariety show da nlainnya sehingga mereka bisa dekat ๐Ÿ˜€

    Reply

  2. mama1909
    Sep 26, 2014 @ 03:30:55

    annyeong eoni… wah dari stt pln ya? kerenn banget. aku juga sekolah di fakultas yg ngadain ikatan kontrak sm pln, jadi seperguruan eon #ngaco, tapi aku masih maba. suka banget sm ff kamu XD
    ngmg2 jurusannya apa eon? listrik, elektro atau mesin.

    Reply

    • rana95
      Sep 26, 2014 @ 10:34:38

      hehhehehe…….
      benarkah???
      aku di jurusan teknik elektro chinggu
      kmu jursan apa’an???
      gmna teknik susah? gampang? atau susah2 gampang hehhehehehe

      Reply

  3. ji
    Oct 10, 2014 @ 07:20:52

    annyeong eonni, ji imnida ji bukan readre baru disini pasti eonni udah tau sama ji kan pacarnya jonginie kkk,mian eonn ji baru bisa memperkenalkan diri well meskipun itu gak penting kayanya#plak hehehe, oke ji suka sama karya eonni joha joha pokoknya hehe, wah eonni dari tekhnik ternyata gak nyangka kk, tekhnik apa eonn?#kepo dikit he, apalagi ya ji jadi lupa mau ngomong apalagi haha, yasudahlah hwaiting tetus eonn buat semuanya hehehe:D

    Reply

    • rana95
      Oct 10, 2014 @ 10:33:19

      anneyong ji #anngap ji new readers…hehhehe
      eonni tersentuh dan hampir menjatuhkan air mata nih dengarin ji bilang suka krya2 eonni….#apa coba ini
      hahhaha…eonni teknkl elelktro ji…

      Reply

      • ji
        Oct 10, 2014 @ 12:38:25

        eoh jincaa kenapa kgk langsung turun badai air mata aja eonni biar greget kekeke… woah beneran itu kan salah satu fakultas yang ji mau eonni hehehe

      • rana95
        Oct 10, 2014 @ 13:05:13

        hahahhaa….
        jangan badai air mata ji…nanti kosan eonni kabnjiran lagi……kekkekeek
        jinca??
        ya udah ambil aja elektro..biar htung2 terus sampe rmbut ji rontok….hahaha

      • ji
        Oct 10, 2014 @ 13:30:47

        tak apa eonni nanti kan bisa berenang gratis wkwk:p
        jincaa, memangnya eonni juga gitu ya jangan bilang kepala eonni botak lagi wkwk:p, iya eonni, tapi sayang ji sekarang udah gak bisa lagi masuk fakultas itu huhu u,u

      • rana95
        Oct 10, 2014 @ 13:47:09

        hehhehee………
        aigooo…jngn sampe deh eonni berenang di kamar eonni sendiri……..
        enggak lah….rmbut eonni masih bgus dan indah….hahaha
        ji ngambil apa emangnya??

      • ji
        Oct 10, 2014 @ 14:03:41

        ceileh seindah rambutnya baty bob kah hahaha, ahaydeh ceritanya eonni kepo nih wkwkwk:p

      • rana95
        Oct 10, 2014 @ 14:17:18

        hahahhahaa…….
        ji gak tahu kalo sebenrnya eonni itu kepoya juga maksimal…
        tmn2 eooni aja pada heran…..

      • ji
        Oct 10, 2014 @ 14:24:03

        nggak makanya ji nanya tadi wkwk, heran kenapa memangnya eonn apa keponya eonni lebay ya wkwk:p
        eonni ji blh minta contact eonni gk biar bisa kenal ceileh gaya haha, tapi kalo gak juga gak papa berarti soo dan hunie oppa buat ji seorang#maksa wkwkwk

      • rana95
        Oct 10, 2014 @ 14:29:58

        hahhahaa…
        gak keppo itu eonni gak lebay..
        hanya aja kalo ada teman eonni ada yg suka-sukaan bakal eonni introgasi smpe ngaku….
        atau ada tmn eonni yg suka sama cowo trus gak bilang2… eonni bakal nanya2 ke temn2 yg lain…sampe eonni tahu orangnya….hahhaha
        hehheee…
        kontak apa dulu ji??
        eonni gak punya WA, line, Kakao or BBM…eonni bukan tipe orng yg suka kaya gitu palingan FB sama twitter doang…..itu pun karena eonni butuh info yg di share lewt facebook dan juga twitter

      • ji
        Oct 11, 2014 @ 07:37:02

        oh jincaa berarti eonni sama kaya ji dong hahaha, oalah ji kira eonni maeb di line atau sebagainya haha malah ji jarang maen fb atau twitter

      • rana95
        Oct 11, 2014 @ 14:19:44

        hahhahaha…
        11 12 lah masalah keponya
        tpi masalah sosial network…kayanya kebalikan…kekkeke

  4. casie
    Nov 26, 2014 @ 16:50:12

    Annyeong, aku new reader…
    99 line ca ibnida~
    Stuju bnget sama eonni,, appun yg berhubungan dg zyeon pasti aku suka. Skrg aku lagi suka ama markzy, myungzy, hyunzy, pkknya asal maincast yeojanya suzy pasti aku suka.
    Sekian perkenalan dirinya, bangapta^^

    Reply

  5. kimjr
    Mar 15, 2016 @ 14:37:57

    Hallo Rana! numpang ubek2 blogmu ya, oh ya follback juga
    terimakasih ๐Ÿ˜€

    Reply

  6. Fatir Oh
    Jul 21, 2016 @ 01:59:02

    Rana eonie kemanakah dirimu…? Aq dah bolak – balik ke WP ini kekeke…Kangen eonnie…biasanya tiap satu minggu sekali update…hehehe…baik – baik saja kah dirimu eon???Atau br bantak kesibukan ya eon…???…kekeke

    Reply

  7. rina
    Nov 12, 2016 @ 13:56:03

    hallo eouni aku reeders baru…
    aku ijin jamah blog nya eouni ya hehe
    salam kenal eouni ๐Ÿ˜Š

    Reply

  8. Fatir Oh
    Nov 14, 2016 @ 03:49:11

    Rana eonnie dah denger kabar suzy mau main drama sama jongsuk…???
    Jongsuk udah nerima tawarannya tp suzy belum confirm mau nerima juga apa ga…??? berharap suzy nerima… #jongzyshipperhappy

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: